您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态




市食品药品监督管理稽查支队召开违法案件统计工作会议


来源: | 作者:牡丹江市食品药品监督管理局 | 日期:2017-07-17 08:40:38 | 浏览

    在今年5月召开的全省食品药品稽查工作会议上,省局对食品药品违法案件数据统计与信息公开工作提出了新的要求。牡丹江市食品药品监督管理局高度重视此项工作,明确由市食品药品监督管理稽查支队履行食品药品违法案件数据统计与信息公开报送职责。
    为扎实贯彻落实省局会议要求,确保实现2017年省级目标考核增分晋位,牡丹江市食品药品监督管理稽查支队日前在该支队会议室,召开了“全市食品药品违法案件数据统计与报送工作会议”,各县(市)区食品药品监管部门主管领导、负责食品药品违法案件数据统计与报送工作人员30余人参加会议。
    此次会议内容为:一是明确违法案件数据统计报送工作的任务与要求,二是开展违法案件数据统计报送业务培训,三是对统计报送工作存在的问题进行交流与研讨。
    市食品药品监督管理稽查支队支队长杨志敏主持会议。
    市食品药品监督管理局局长张君起到会并做讲话,进一步阐明召开此次会议的原因和目的,剖析了全市食品药品违法案件数据统计与信息公开工作存在的问题和差距,对今后统计与报送工作提出具体要求,并明确将把此项工作纳入到市食安办对各县(市)区食品药品工作目标年度考核之中。

 

image002.jpg